Yodda - новости регионов России

ЖСК «Платановый» в Динской – комфорт на природе

6.08.2017, 3:28

Недорогое жилье в экологически чистом районе, из качественных материалов, от надежного застройщика – это не просто мечта. Это реальность для владельцев квартир нового ЖСК «Платановый».

Почему Платановый?

Вдали от промышленных производств и шума центральных улиц, на ул. Ивана Франко в станице Динской началось строительство нового жилого комплекса «Платановый». Трехэтажные дома возводятся на расстоянии 45-50 метров друг от друга. Вскоре это пространство будет обустроено для жильцов детскими и спортивными площадками, тротуарами, подъездами и парковками. Все разместится на улице с говорящим названием Платановая аллея. Именно этими высокими деревьями планируется озеленить район.

Какой будет инфраструктура?

ЖСК «Платановый» – первая ласточка будущего нового микрорайона на севере станицы Динской. Там, где сейчас лишь поля и лесополоса, должен вырасти целый поселок с развитой инфраструктурой. Общий проект, не ближайшая перспектива, но ЖСК «Платановый» уже перешел из будущего времени в настоящее. Работа на стройке кипит днем и ночью.

На каком этапе строительство?

Сейчас полным ходом возводится второй этаж первого дома. К концу октября закончат третий и приступят к кровельным работам. В это же время начнут рыть котлован для второго дома. Сдача обоих – в августе 2018 года.

Как с водой, канализацией, светом, газом?

Все коммуникации центральные. Уже получены технические условия. Стоят новые электростолбы, вот-вот по ним проложат провода. Вода уже подведена. Голубое топливо дадут в начале 2018 года.

Каким «Платановый» встретит новоселов?

Жилье перейдет в руки владельцев с предчистовой отделкой. Квартиры сдаются с оштукатуренными стенами, готовые к дальнейшей обработке. В дверных проемах – металлические двери, а в окнах – двойные стеклопакеты. Разводка под отопление, батареи, электричество, газовый котел, водопровод и канализация на момент сдачи подключены к центральным системам.

В чем секрет низкой цены?

Приобретение квартиры в строящемся доме – для многих единственный шанс получить собственное жилье. Главное преимущество такого подхода – низкая стоимость. В жилищном комплексе «Платановый» сейчас можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 34,5 квадратных метра за 897 тысяч рублей. Дешевле в Динском районе вы не найдете. При этом застройщик не экономит на качестве. Но на чем тогда?

У нас имеется ряд договоренностей с поставщиками строительных материалов, закупая большие объемы, мы получаем хорошую скидку, – объясняет представитель жилищно-строительного кооператива. – Себестоимость трехэтажных зданий ниже, чем у высоток. К тому же мы держим высокие темпы строительства. Земля у нас в собственности. Все это тоже позволяет влиять на цену, делая ее доступной большинству.У нас имеется ряд договоренностей с поставщиками строительных материалов, закупая большие объемы, мы получаем хорошую скидку, – объясняет представитель жилищно-строительного кооператива. – Себестоимость трехэтажных зданий ниже, чем у высоток. К тому же мы держим высокие темпы строительства. Земля у нас в собственности. Все это тоже позволяет влиять на цену, делая ее доступной большинству.Представитель ЖСК

Почему надо покупать сейчас?

По мере роста стен квадратные метры становятся все дороже, поэтому торопитесь. О ходе работ будет писать «РВС», а увидеть все своими глазами вы сможете на видео на сайте: gazeta-rvs.ru. Звоните и узнайте подробные условия, планировку, договоритесь об осмотре на местности, убедитесь в преимуществах будущего приобретения: 8-918-257-38-88 и 8-918-979-00-11.

5 причин купить квартиру у нас1. Доступная цена

На данный момент стоимость квадратного метра в ЖК «Платановый» – 26 тысяч рублей. Это самая низкая цена в районе.

2. Удобные условия приобретения

Рассрочка 0 %, материнский капитал и другие финансовые программы, позволяющие сделать стоимость жилья доступной.

3. Классические технологии, качественные материалы

Стены возводят из забутовочного кирпича и отделывают облицовочным. Толщина – 60 см. Внутри они заполнены пеноизолом. Все это позволит надежно сохранять тепло зимой и прохладу летом. Кровлю изготовят из металлочерепицы. Двери металлические, окна металлопластиковые.

4. Оптимальные решения для комфорта

Площадь однокомнатных квартир – от 34,5 квадратных метра, а двухкомнатных – от 50. Каждая имеет выход на балкон – 3 квадратных метра. Потолки квартир – 2,8 метра. Санузлы раздельные. Отопление индивидуальное. Внутренние перегородки установлены.

5. Скорость строительства

Заключив сделку сейчас, уже через год вы можете справить новоселье и переехать в жилье с обустроенной придомовой территорией.

На правах рекламы.

Источник: gazeta-rvs.ru
06.08.2017, 3:28

ЖСК «Платановый» в Динской – комфорт на природе

Недорогое жилье в экологически чистом районе, из качественных материалов, от надежного застройщика – это не просто мечта. Это реальность для владельцев квартир нового ЖСК «Платановый». Почему П..

22.04.2016, 1:22

Освящена икона «Чернобыльский спас»

15 апреля в краснодарском Свято-Екатерининском кафедральном соборе состоялось освящение иконы «Чернобыльский спас». Чин освящения совершил митрополит Исидор Екатеринодарский и Кубанский. ..

04.05.2016, 21:30

В Людиновком районе прокуратурой приняты меры к устранению нарушений законодательства о долевом строительстве

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о долевом строительстве обществом с ограниченной ответственностью «Комфорт». Установлено, что ООО «Комфорт» зак..

25.07.2016, 18:05

Роспотребнадзор показал, как избежать второй волны нашествия клещей

Число ярославцев, пострадавших от клещей , продолжает расти. В регионе объявили вторую волну активности клещей, в связи с чем Роспотребнадзор выпустил памятку, как избежать укуса паразита. В..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования